Мрамор в хамаме - это не роскошь, а вполне разумный, прагматический выбор. Также натуральный камень способствует более здоровому микроклимату в парной.


Если Вы хотите заказать строительство хамама, термы, купели, то стоит рассмотреть использование именно мрамора. Этому есть причины и весомые.   Использование мрамора в отделке парных восходит к Древнему Риму. Мы в современности точно также используем этот благородный натуральный материал, чтобы построить наиболее качественное, долговечное произведение, которое будет к тому же обладать душой и античной атмосферой. Это как путешествие на машине времени!

Какие элементы отделки выполняют из мрамора?


Возможно отделать хамам и помещения спа-центра почти что целиком. Однако из экономических соображений, мрамор часто комбинируют с качественной плиткой и/или мозаикой. Обычно из мрамора делают сидушки и лежаки, стены, полы и даже античные колонны, курны, постаменты, декор. 
 Для облицовки стен часто применяется мраморная мозаика, которая в полной мере обладает качествами цельных каменных пластин, но во много раз удобнее и позволяет создавать все эти изящные изгибы хамама. Также мраморные стены обладают невероятной красотой благодаря узорам от тонких струек воды, которая стекает водным кружевом с потолка - это возможно с натруальным камнем! 

Преимущества мрамора (кроме выше перечисленных)

1. Гипоаллергенность;
2. Долговечный и простой в уходе и эксплуатации;
3. Идеален как раз для теплых и влажных сред;
4. Очень твердая поверхность - практически не царапатеся;
5. На мраморе приятно сидеть - у него чудесная, нежная поверхность;
6. Большое разнообразие сортов, цветов, фактур;
7. Каждое изделие из мрамора - единственное, так как одинаковых пластин мрамора не бывает.

Надежное партнерство

У нас постоянные надежные партнеры, плэтому возможно поддерживать высокое качество и выгодные цены на строительство хамамов турецких бань под ключ. На всех этапах работ мы плотно сотрудничаем с коллегами, обмениваясь опытом и идеями!

Будем рады реализовать наши знания в строительстве Вашей турецкой бани!

Что входит в стоимость хамама?


цена разбивается на 4 части
в течение 2 месяцев работ



Описание внутри Лежаки
Описание внутри Мозаика
Описание внутри Освещение
Описание внутри Вентиляция
Описание внутри Двери
Описание внутри Краны
Описание внутри Курны
Описание внутри Подсветка
Описание внутри Отделка
Описание внутри Дозаторы
Описание внутри Парогенератор
Описание внутри Строительство


Варианты купола для строительства хамама

Потолок хамама имеет куполообразную форму, что при строительстве хамамов под ключ позволяет эффективнее отводить конденсат, распределять нагрузки, планировать коммуникации и освещение. Выполняется купол из прочных, иногда армированных, полимерных материалов европейского или отечественного производства. Ниже Вы можете видеть несколько типоформ.

Помимо практической ценности купол в хамаме - это изюминка и восточный шик!

Конверт

Тюбетейка

Сфера

Свод



Варианты лежаков и сидушек для строительства хамама

Планирование пространства хамама - это искусство! Чтобы Вам было удобно в парной, применяют профессиональные лежаки разных типов, выполненные из современных полимерных материалов. Заводские лежаки можно сделать более удобными и идеально подходящими именно в Ваш хамам.

Также возможно индивидуальное изготовление оригинальных лежаков и сдений.

Лежаки

Шезлонги

Прямые сидения

Массажные столы

Уникальные изделия

Стоимость строительства хамама на 70-80% зависит от материалов

При строительстве турецких бань хамамов под ключ огромное значение имеют отделочные материалы. Мы предлагаем варианты от эконом до по-настоящему люксовых.

Чтобы обсудить все варианты по материалам, позвоните нам!

Плитка

Мозаика

Мрамор

Оникс